Modele de menu restaurant

La conception de menu n`est pas seulement quelque chose que vous jetez ensemble! Il est basé sur l`organisation stratégique des Articles de sorte que les plats que vous voulez vendre plus de (ou sont déjà de gros vendeurs) sont en évidence affiché. Les menus, comme une liste d`aliments préparés, ont été découverts datant de la dynastie Song en Chine. Dans les grandes villes peuplées de l`époque, les marchands ont trouvé un moyen de répondre aux clients occupés qui avaient peu de temps ou d`énergie pour préparer de la nourriture pendant la soirée. La variation de la cuisine chinoise de différentes régions conduit les traiteurs à créer une liste ou un menu pour leurs clients. Les menus peuvent fournir d`autres informations utiles aux convives. Certains menus décrivent la philosophie alimentaire du chef ou du propriétaire, le curriculum vitae du chef ou la déclaration de mission du restaurant [5]. Les menus présentent souvent les politiques d`un restaurant concernant les chèques d`identité pour l`alcool, les objets perdus ou les pourboires pour les grands partis. Aux États-Unis, les départements de santé du comté exigent souvent des restaurants pour inclure des avertissements de santé sur la viande crue ou insuffisamment cuite, la volaille, les oeufs et les fruits de mer. Le domaine des restaurants et des clients contient trois tables qui stockent des détails sur nos restaurants (il peut y en avoir plus d`un), les villes où nous opérons, et nos clients.

Les restaurants à emporter laissent souvent des menus en papier dans les lobbies et les portes des maisons voisines comme publicité. Le premier à le faire peut avoir été la chaîne Empire Szechuan de New York City, fondée en 1976. La distribution de menus agressive de la chaîne et d`autres restaurants dans le Upper West Side de Manhattan a provoqué les "menu Wars" des années 1990, y compris les invasions de l`Empire Szechuan par le "menu vigilantes", la révocation de sa licence de café, plusieurs poursuites, et attaques physiques sur les distributeurs de menus. 8 7 9 Comme une forme de publicité, la prose trouvée sur les menus imprimés est célèbre pour le degré de ses puffery. Les menus mettent souvent l`accent sur les processus utilisés pour préparer les aliments, attirer l`attention sur les ingrédients exotiques, et ajouter Français ou d`autres expressions de langue étrangère pour rendre les plats apparaissent sophistiqués et exotiques. Les menus haut de gamme ajoutent souvent des adjectifs à des plats tels que «vitré», «sauté», «poché», etc. «La langue du menu, avec ses traits d`Union, ses guillemets et ses éclats aléatoires de mots étrangers, sert moins à décrire la nourriture que de gérer vos attentes»; restaurants sont souvent "plopping en mots étrangers (80 pour cent d`entre eux Français) comme" civet champignon de printemps "," la douleur du lapin "," orange-jaggery gastrique. " [6] les restaurants qui investissent beaucoup de pensée dans leurs menus font mieux que ceux qui ne le font pas.

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